Halloweem party в Kids Planet

Праздник Хэллоуин — как Карлсон — приведение дикое, но симпатичное))))

приведение

 

В конце октября — начале ноября британцы отмечают самый «английский» праздник — Хэллоуин. По представлениям британцев, накануне Дня всех святых, в ночь Хэллоуина с 31 октября на 1 ноября вся нечисть особенно активна. Ведьмы садятся на метлы и летят на шабаш, черти беснуются, не дают покоя домовые и привидения.

Неудивительно, что особой популярностью пользуется ночь Хэллоуина у детей. Те же, кто все-таки слегка побаивается своих разряженных чертями соседей, прибегают к помощи волшебных восковых свечей, помещенных в светильники, изготовленные из тыкв. Прорезанные в тыквах глаза и рот делают их похожими на головы диковинных чудищ и потому сами способны напугать соседа.

Вот и мы решили устроить шабаш и провести развлекательное мероприятие для наших детей  в столь замечательный день! Этот день проходил в нашем детском саду весьма необычно, мы дружно отправились в большое  путешествие в заколдованный замок! Ребята  узнали новые интересные факты о празднике Хэллоуин, сочиняли заклинания, участвовали в конкурсы, проходили в Посвящение в нечисть, испытания ;готовили зелье, рассказывала страшилки и смотрели мультфильмы с приведениями)Бурю детских эмоций было не успокоить))

Порекомендуй друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru