Рисовая каша

x6mz10gbwrgОсобое место отводится рисовой каше. В диетическом питании она стоит на первом месте, так как является просто незаменимой при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. При поносах, расстройствах желудка и кишечника из нее готовят слизистые рисовые отвары. В народной медицине существует метод снижения температуры с помощью рисового отвара с добавлением сока репчатого лука.

По своему химическому составу рисовая каша приравнивается к белкам животного происхождения, в частности к мясу. Поэтому, именно эту кашу рекомендуется употреблять детям вегетарианцам.

Приятного аппетита!

Posted by Анна Ермолаева in Питание, Полезная информация, Статьи Блога  
Порекомендуй друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru