Перловка

  Перловая каша

не только вкусна, но и очень полезна. Белок, крахмал, витамины А, Е, Д, все витамины группы В, кальций, железо, медь, фосфор, кальций и йод и так необходимый сосудам лизин — все это есть в составе перловой каши.

Чтобы все полезные вещества, находящиеся в перловке дошли до организма человека, ее надо научиться правильно готовить. За 10-12 часов до варки, крупу заливают холодной водой и выдерживают все это время. А потом варят на паровой бане в течение 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Posted by Анна Ермолаева in Питание, Полезная информация, Статьи Блога  
Порекомендуй друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru